Warning: mkdir(): No space left on device in /www/wwwroot/NEW8.COM/func.php on line 127

Warning: file_put_contents(./cachefile_yuan/jckjdg.com/cache/ab/19e68/1ed10.html): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/NEW8.COM/func.php on line 115
關鍵界外球為什麽不看錄像巴特勒的2+1為何變2罰_24直播網


    海角HJDO43.CCM,海角精产国品一二三区,91海角黄色免费下载,海角社区苹果在线入口

    籃球 足球 綜合
    當前位置:首頁 > 籃球 > NBA

    關鍵界外球為什麽不看錄像巴特勒的2+1為何變2罰

    時間:2025-04-02 20:21:12 來源:直播吧

    用規則講講今日的熱議球!


    1、加時二的19.5秒,球出界,裁判為什麽吹爭球?裁判為什麽不能看錄像?

    規則:在出界球的吹罰裏,錄像回看隻能用教練挑戰來發起,裁判無權發起錄像回看。

    這個球,三位裁判都無法做出判罰,所以最終隻能吹了爭球。

    2、約基奇最後0.1秒的出手有沒有超時?

    根據本場的比賽文字記錄,約基奇的這個出手是超時了。

    另外,評論區有很多吧友在討論計時器的問題,規則是:當罰球不進時,計時器將在有人觸碰籃球之後才開始走動,而不是碰筐後就開始走動、也不是罰籃出手後就開始走動。

    3、巴特勒的2+1為什麽變成了2罰球?

    規則:在球觸碰籃筐或者正在穿越籃網時,球員震動籃筐、籃網或者籃板,並導致球產生了不正常的運動軌跡,是幹擾球。

    這個球裁判就是判定灰熊先犯規,巴特勒有連貫的投籃動作,但因為他扯動了籃網,所以是自己幹擾球了,故判定為巴特勒獲得兩罰。

    熱門數據

    更多

    相關信息

    相關集錦

    熱門TAG

    網站聲明:24足球直播提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,英超直播,亞冠直播等信息轉載於各大門戶網站或媒體報刊,如有侵權,請及時聯係足球直播,海角HJDO43.CCM會在第一時間刪除。

    Copyright © 2021-2024 24直播網. All Rights Reserved. 浙ICP備2021027940號-1

    網站地圖